Ditawari Pijat Plus Oleh Custumer, Driver Ojol Ini Bingung, Netizen: ‘Ambil Gak Ya?’

Kejadian unik dan lucu selalu ada saja dari pengalaman seorang driver ojek online (ojol). Kejadian kejadian aneh selalu ada saja dan bikin ngakak netizen.

Seperti pengalaman seorang driver ojol yang videonya di upload di akun instagram @gojek24jam ini.

Dalam video seorang driver ojol ditawari layanan pijat plus-plus oleh custemernya ketika dia order ojek.

Video yang berdurasi 21 detik itu terlihat sang istri driver ojol tersebut membagikan percakapan via chatting suaminya dengan custemernya yang bernama Oyang.

” Tolong ya Allah, Gojek ini.. aduuuhh,” ucap driver ojol yang kebingungan dengan tingkah customernya.

Tidak lama istrinya juga membalas sambil mengeluarkan reaksi kaget seperti yang dialami sang suami.

” Gimana ya tolong.. masa suami aku pagi-pagi ditawarin pijat hahaha,” ucap sang Istri driver ojol sambil tertawa.

Sang Istri driver ojol lalu membacakan percakapan via chatting suaminya dengan customer yang tangkahnya aneh dan tidak wajar.

Dalam chattingan itu awalnya driver ojol memastikan titik jemputannya sudah sesuai dengan peta yang terlihat di aplikasi apa belum.

Customer yang bernama Oyang ini pun membenarkan titik jemputnya. Tapi dia lalu menawarkan sesuatu yang membuat driver ojol kaget.

” Baik. Titik jemput sesuai map, ya? Halo,” tanya driver ojol ke Oyang.

” Sebentar jaringan. Mau dipijat sekalian?” balasan Oyang tanpa malu.

” Lah kok pijat,” tanya driver ojol yang kaget karena ditawari pijat oleh Oyang.

Bukannya menghentikan tawarannya, Oyang malah justru semakin terus menawarkan jasa pijat kepada driver ojol.

” Kalo mau sekalian wkwkwkw. Nanti ditambah kok duitnya,” ucap Oyang.

Driver ojol yang kebingung tidak menjawab perkataan Oyang. Lalu Driver ojol memastikan kembali tujuan Oyang memesan ojek untuk ke pasar.

” Ini ibu bener ngorder gocar ke pasar Citayam ga,” tanya driver ojol balik.

” Ngga, aku ngorder buat pijat kamu,” balas santai Oyang.

Selain itu Oyang mengaku sedang kesepian dirumah ketika itu dan membutuhkan teman.

” Temenin aku. Aku di rumah sepi nih,” ucap Oyang tanpa malu.

Video customer yang malah menawarkan layanan pijat plus-plus kepada driver ojol ini pun menjadi viral dan mengundang berbagai komentar dari netizen.

Kebanyakan dari netizen merasa terhibur dengan gaya absurd yang dimiliki customer tersebut. Tapi tidak sedikit yang khawatir bahwa Oyang bukanlah wanita tulen, tapi perempuan jadi-jadian.

Sementara itu netizen lain malah menggoda driver ojol, jika HP nya tidak dipegang oleh istri pasti sudah tancap gas untuk menjemput customer itu.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh GOJEK 24 Jam (@gojek24jam)

” Coba istri gak tau yaa 😂.”

” Diambil takutnya batang hahah 😂.”

” Di depan istri sok nolakk 😢.”

” Untung suaminya jujur atau pas kebetulan hp dipegang istri 😂.”

” Ditolak nanti orderan jd anyep 😂, diterima tapi horor 😂😂.”

 

Sumber: dream.co.id

Check Also

IPK Pernah Mendapatkan 1,2 Kisah Anak Desa yang Jadi Dosen Favorit UGM

IPK Pernah Mendapatkan 1,2 Kisah Anak Desa yang Jadi Dosen Favorit UGM

Pendidikan yang sudah semakin maju di Indonesia tidak lepas dari campur tangan para pengawal pendidikan, …